Project L2.BnB.GR

5
Subscribers: 0
RatesXP/SP: x10Spoil chance: x5Adena amount: x4Seal stone amount: x3Drop chance: x5RB exp/sp: x7RB Drop chance: x3Epic drop chance: x1Quest reward XP/SP: x7Quest reward adena: x4Quest item amount: x3 and some quest x5
Back
Добавляй свои статьи в раздел и становись популярным!

Вы можете добавить свою статью к каждому проекту и серверу, пиши собственные статьи или обзоры на серверах и становись популярным!
Вы можете создавать статьи и в своих кланах \ пабликах на GmPad.
Владелец проекта, не может удалить или отмодерировать вашу статью в общем разделе, но может подать жалобу. В других разделах - может.
Во избежании удаления статьи - не используйте не цензурные слова и не искажайте информацию в статьях, минимальный размер статьи 3000 символов,
приветствуется содержание картинок и скриншотов. Статьи с низким качеством, могут быть удалены Администрацией GmPad, по жалобе или без нее.

Минимальное - количество символов к отправке 3000, если меньше выводим ошибку. Показываем количество текущих символов в правом нижнем углу поля для текста.
Администратор системы может удалить статью или модерировать. Владелец проекта\сервера не может удалить раздел или статью или модерировать название, может только модерировать комментарии или создать свою статью, в возможностью ее редактировать. При этом в статье есть кнопка "Пожаловаться на статью", доступная как Администраторам, там и обычным пользователям. При клике на кнопку всплывает попап с полем - укажите причину, ограничение 1000 символов и кнопка "Отправить" - выводится тип роли отправившей жалобу и никнейм, при нажатии на никнейм переход в профиль.
Жалобы попадают в админку или сразу на почту админстраторам, если это сократит время на разработку - , с возможность перейти в статью из жалобы и выводом причины.
Темы в разделе могут создавать\редактировать, все прошедшие активацию пользователи, кнопка создать тему - доступна и не для активированных, при нажатии, выводим наш попап с просьбой пройти активацию и формой ее отправки.

admin, 7 апреля 2017 в 17:16
You can not post a comment